• ГТРК «Пермь». Прямой эфир

    • Вести ПермьРоссия 1Россия 24Радио МаякВести FM

С напавшего на школу №127 подростка приставы взыскивают моральный вред на сумму более 5 млн рублей

Судебные приставы г. Перми взыскивают моральный вред в пользу пострадавших при нападении на школу № 127. Напомним, 15 января 2018 года двое подростков зашли в школу и устроили резню в одном из младших классов. Тогда пострадало 15 человек, 12 госпитализировали. Самих нападавших позже осудили на срок от 7 до 10 лет колонии.
Сейчас у судебных приставов находится 27 исполнительных производств о взыскании с одного из осужденных подростков морального вреда, причиненного преступлением, на общую сумму более 5 млн 609 тысяч рублей. В ходе принудительного взыскания задолженности судебным приставом был составлен акт описи и ареста земельного участка площадью 40 тысяч кв.м., находящегося в Полазненском городском поселении. Согласно оценке специалиста, стоимость арестованной недвижимости составила 3 млн 947 тысяч рублей.
В настоящее время начат процесс принудительной реализации арестованного имущества. Судебным приставом сделана заявка на организацию и проведение торгов. Как сообщили в пресс-службе УФССП РФ по Пермскому краю, работа по исполнительным производствам будет продолжена до полного погашения задолженности.


Опубликовано: 16:20 01.10.2020 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.