• ГТРК «Пермь». Прямой эфир

    • Вести ПермьРоссия 1Россия 24Радио МаякВести FM

С начала года в Перми снесено 10 аварийных домов

С начала года в Перми уже снесли аварийный дома по адресам: улица Сусанина, 1, улица Советская, 128б, улица Фоминская, 42, улица Блочная, 9, улица Адмирала Старикова, 28, улица Зарайская, 9б, улица Каменского, 21, улица Чусовская, 15 и улица Кирпичный завод, 4, Карпинского, 20 – всего 10 аварийных строений. Кроме того, уже начался снос дома на улице Карпинского, 11, проведены аукционы на снос домов по адресам: улица Екатерининская, 60 и Боровая, 2а. Проведение работ запланировано в ближайшее время.
В этом году по разным программам улучшат жилищные условия 2,4 тысячи человек. На эти цели из федерального (в рамках национального проекта «Жилье и городская среда»), регионального и городского бюджетов выделено 2 млрд рублей.
Получить детальную консультацию по программам расселения можно у специалистов управления жилищных отношений в Едином центре приема граждан по вопросам расселения аварийного жилья по адресу: улица Екатерининская, 63. Для безопасности жителей принят ряд мер по предотвращению распространения коронавируса. Прием граждан осуществляется только по предварительной записи по телефону: 207-50-97.


Опубликовано: 10:40 11.06.2020 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.