• ГТРК «Пермь». Прямой эфир

    • Вести ПермьРоссия 1Россия 24Радио МаякВести FM

В Прикамье пьяный водитель опрокинул фуру с кислотой и получил ожоги

Накануне в Кунгурском районе произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительной информации, на 55 км автодороги Пермь-Екатеринбург житель Кирова 1960 года рождения, управляя грузовым рефрижератором «ДАВ», перевозившим емкости с фтористоводородной кислотой, допустил опрокидывание транспортного средства в кювет.
В момент происшествия одна из емкостей получила повреждение с последующей утечкой жидкости (в настоящее время опасности для окружающих не представляет). Водитель госпитализирован в больницу с ожогами обеих стоп.
Выяснилось, что мужчина управлял большегрузом в состоянии алкогольного опьянения (0,92 мг/л). Ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, лишался права управления транспортным средством. В отношении водителя составлены административные материалы. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Пермскому краю.


Опубликовано: 10:15 11.06.2020 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.