• ГТРК «Пермь». Прямой эфир

    • Вести ПермьРоссия 1Россия 24Радио МаякВести FM

Госпрограмма автокредитования будет действовать до конца февраля, заявил сегодня пермский дилер Volkswagen


Госпрограмма автокредитования будет действовать до конца февраля, заявил сегодня пермский дилер Volkswagen. То есть и самые выгодные условия просуществуют столько же. А что если суммировать все виды скидок и добавить государственное участие? Сколько получится, выяснял наш корреспондент.

От осмотра автомобиля к цифрам Александр Михайлин перешёл, не дожидаясь тест-драйва. Нужно было убедиться, что выгода действительно такая большая. Стоимость Фольксваген Поло в полной комплектации после всех предложений оказалась ниже на 260 тысяч рублей от первоначальной стоимости.

Екатерина Делидова, руководитель отдела продаж «Фольксваген Центр Пермь»:

- И при участии в государственной программе кредитования ваше выгода дополнительно ещё минус 10%. Таким образом, стоимость автомобиля получится 721 700 рублей.

За эту сумму – климат и круиз-контроль, обогрев лобового стекла, обогрев сидений, парктроник, литые диски, современная мультимедиа система, и ещё с сотню полезных опций и дополнений. А также у вас «топовое» головное устройство с большим сенсорным экраном и камерой заднего вида.

Путем сложений предложений приобрести автомобиль можно классом выше изначально запланированного варианта.

Екатерина Делидова, руководитель отдела продаж «Фольксваген Центр Пермь»:

- Первое, это выгода по трейд-ин – при обмене автомобиля покупатель получает прямую денежную выгоду в размере 40 тысяч рублей. Второе, это прямая выгода, которую предоставляет сам дилер, на данный момент она составляет дополнительно ещё 35 тысяч. Помимо этого мы предлагаем выгодные условия по кредитованию, а именно - прямая денежная выгода в размере 10% от стоимости автомобиля. Всё это подкрепляется низкой процентной ставкой по кредитам.

И это ещё не всё. Дополнительно на некоторые автомобили в подарок комплект зимних шин.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, это касается и автомобилей, и финансовых спецпредложений. Здесь в автосалоне можно узнать полную информацию обо всех условиях и выгодах.

Александр Михайлин до шоурума на шоссе Космонавтов, 381 был ещё в Экскурс-Автомобили на проспекте Парковом, 64. И там, и там широкий выбор автомобилей. Но территориально оказался ближе «Фольксваген Центр Пермь», поэтому именно здесь решил не медлить с покупкой – госпрограмма действует до конца февраля.


Опубликовано: 21:40 20.02.2020 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.