• ГТРК «Пермь». Прямой эфир

    • Вести ПермьРоссия 1Россия 24Радио МаякВести FM

Т-Плюс самостоятельно пересчитает платежи физическим лицам

Пермская сетевая компания обращается к жителям краевой столицы с заявлением о том, что самостоятельно сделает перерасчет, определит переплату и представит новый счет в квитанциях за октябрь, которые придут, соответственно, в начале ноября.

Никаких заявлений для этого людям писать не надо. Горячая тема прошлой недели - перерасчёт за тепло- продолжает будоражить умы. Ситуацию нагнетают подбрасываемые в почтовые ящики бланки от анонимных источников. Якобы заполненный документ нужно лично принести в офис энергокомпании.

Энергетики предупреждают: не стоит реагировать на анонимные призывы. И предостерегают от передачи личных сведений кому-либо. А скорректированные начисления платежей, для клиентов- физических лиц компании пройдут в беззаявительном порядке.

Как сообщает представитель ООО «Пермская сетевая компания» Михаил Топильский

Суммы начисления платежей будут скорректированы в зависимости от площади квартиры. И от тарифа, который, сейчас у нас скорректирован. Данное постановление 66Т не распространяется на потребителей в зоне ОСП «Котельные», т. е. это только для потребителей пермской сетевой компании. Для тех, клиентов, которые оплачивают напрямую без посредничества УК и ТСЖ. В случае если жители платят по квитанциям, которые выставляет УК и ТСЖ - за перерасчётом нужно будет обращаться в свои обслуживающие организации.



Опубликовано: 14:58 29.10.2019 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.