• ГТРК «Пермь». Прямой эфир

    • Вести ПермьРоссия 1Россия 24Радио МаякВести FM

В Перми затопило площадь Восстания

потоп

Сегодня утром район площади Восстания буквально погрузился под воду.Проезжая часть, тротуары и трамвайные пути оказались затоплены. Из-за морозного утра всю округу окутало туманом. Потоки воды, причем, как уверяют очевидцы, вперемешку с канализацией, стекали сюда с улиц Уральская и Ивановская.

Как оказалось, наверху произошло сразу два порыва. Один на водоводной трубе, в колодце. Другой, пока по неофициальной информации, на канализационном коллекторе, куда стекаются отходы жизнедеятельности всего микрорайона Рабочий. Из-за потопа, трамвайные маршруты № 4, 6, 8 и 11 вынуждены следовать через остановку «Пермская ярмарка».

площадь восстания


Вот что сообщили в "Новогоре":

"Зафиксирована утечка из водопроводного колодца по адресу Ивановская,18. Аварийная бригада "Новогора" произвела отключение водоснабжения на данном участке. Без воды сейчас детский сад. Подвоз воды организован автоцистерной. Ремонтные работы организованы. В этом же микрорайоне на ул. Уральская-61 в ночь на 19 марта зафиксирована утечка на сетях Водоканала. Работами по устранению аварийной ситуации на этом участке занимаются специалисты Пермводоканала", - рассказала Инна Сухомесова, начальник управления по связям с общественностью.


Опубликовано: 12:33 19.03.2019 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.