• ГТРК «Пермь». Прямой эфир

    • Вести ПермьРоссия 1Россия 24Радио МаякВести FM

В конно-спортивных клубах для детей введены новые правила посещения

В полиции сегодня заявили, что детям до 16 лет вход в конно-спортивные клубы Перми будет строго запрещен. Но только по вечерам и ночам. Такие меры решили принять после жуткой трагедии в клубе "Мальвина" на Разгуляе, где весной убили школьницу.
Татьяна с детьми поедет кататься на лошадях сразу после Нового года. Выбрали наиболее демократичный конный клуб, говорит и о безопасности, естественно, не забыли.
Татьяна Ермакова:
- Я, конечно, понимаю, что конный двор - не самое безопасное место для ребенка, но все зависит от родителей. Если родитель отдает себе отчет в том, что происходит, то он будет следить за своими детьми и никаких неприятностей случиться не должно.
В МВД же утверждают, что частные конные клубы, зоопарки - это вообще территория повышенной опасности для детей, поэтому и выступили инициаторами специального предложения. По их словам, в настоящий момент безопасность их в таких учреждениях пока не обеспечивается. Поэтому МВД и выходит с предложением об ограничении нахождения там детей до 18 лет в любое время суток.
Специальная комиссия при главе города предложение поддержала, однако не в том варианте, который предложили в МВД. Детям до 16 лет запретили посещать учреждения позже 11 вечера, а под присмотром родителей там можно находиться хоть всю ночь. Подробности смотрите на видео.


Опубликовано: 23:23 20.12.2013 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.