• ГТРК «Пермь». Прямой эфир

    • Вести ПермьРоссия 1Россия 24Радио МаякВести FM

Судебные приставы Мотовилихи будили сегодня жителей города

Рейд по неблагополучным семьям сегодня ранним утром совершили судебные приставы Мотовилихинского района Перми. На этот раз они поехали не только взыскивать долги по алиментам, но и попытались подарить хоть какую-то новогоднюю радость детям.
По адресам запланированным рейдом ровно в 9 часов утра отправились сегодня судебные приставы. В микрорайоне Костарево проживают многодетные семьи, у которых некоторые дети находятся в детском доме, а других пока еще не отобрали органы опеки.
Оказалось, что добраться по намеченным адресам на автомобиле совсем непросто - дорога в одну полосу с глубокой колеей. С одной стороны - деревянные бараки, с другой - крутой спуск прямо в лог. И картина эта разворачивается в 20 минутах езды от центра города.
Спустя час, судебные приставы достигли намеченного дома. Девятерых человек, из них пятерых детей и четверых взрослых госслужащие буквально поднимают с кровати. Почти 36 тысяч долго имеет Татьяна Бахтина перед детским домом, куда определили ее сына, Никиту еще в 2010 году. Никто в ее семье не работает - живут за счет детских пособий.
37 тысяч 160 человек в целом по краю не платят алименты своим детям.


Опубликовано: 23:12 20.12.2013 в рубрике - Новости

Комментарии

К этой статье пока нет комментариев. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий:

Все поля должны быть заполнены.

Имя

Электронная почта

Текст комментария:
Вводите только текст. HTML-форматирование удаляется автоматически.

Перезагрузить картинку можно кликнув по ней.  

Введите цифры с картинки.